kalo binatang punya facebook, kira2 statusnya apa aja ya

Babi: ngubang lagi aaaaaaaaaaah…….

Kuda: terimakasih ya tuhan … hari ini aku tidak di pecut…

Anjing Pudel : nunggu mo ke salon neh…

Nyamuk : abis ngider di rumah para Rastaman … ktularan giting nih … wuyow

Cumi2 : yahui ..sekarang hari minggu …. hari tanpa spongebob

Kecoak: baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Ayam peliharaan : Tidaaaaaaaaaaaak, Besok majikan gue mau ada syukuran, gue mau di sembeliiiiihhh

Sapi : aku diraba2 lagi oleh majikanku

Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa.”

Nyamuk: 4n3 p0sit1f HIV AIDS boooQ

Uler: hiks, lidah kegigit … selamat tinggal dunia

Luwak : yes..!!! manusia makanin tai gw..

Ayam : teman2…kalo besok gw ga update…brarti gw uda di goreng….i luv u all…

Gajah : Lagi rebutan lahan niiiy ama sawit…